2月22日(月)
2021年2月22日 17時25分~今日の給食~
今日は、「愛媛県産 魚の日」でした。新型コロナウイルス感染症対策による生産者支援
として、学校給食では普段使うことのできない高級魚を13回使わせていただきました。
ありがとうございます。今日で最後! お魚は「さわら」でした。
給食のメニューは、「麦ご飯、牛乳、おでん風煮、さわらの西京焼き、ブロッコリーサラダ、
せとか」です。いつも感謝していただいています。
清掃時の様子です。少ない人数で広範囲を担当しています。
~今日の給食~
今日は、「愛媛県産 魚の日」でした。新型コロナウイルス感染症対策による生産者支援
として、学校給食では普段使うことのできない高級魚を13回使わせていただきました。
ありがとうございます。今日で最後! お魚は「さわら」でした。
給食のメニューは、「麦ご飯、牛乳、おでん風煮、さわらの西京焼き、ブロッコリーサラダ、
せとか」です。いつも感謝していただいています。
清掃時の様子です。少ない人数で広範囲を担当しています。