職場体験学習(2年)
2021年6月29日 15時03分今日から3日間、2年生は職場体験学習です。
浦安水産さんでは、いけすの鯛にえさをやったり、加工のお手伝いをしたりしました。みんな3枚におろすのに手こずっていましたが、教頭先生と違い、うまく身が残らずおろせた人もいました。
ちなみに3枚目のメニューは、7月にオープンするカフェのメニューのひとつです。本校の生徒が書きました。
今日から3日間、2年生は職場体験学習です。
浦安水産さんでは、いけすの鯛にえさをやったり、加工のお手伝いをしたりしました。みんな3枚におろすのに手こずっていましたが、教頭先生と違い、うまく身が残らずおろせた人もいました。
ちなみに3枚目のメニューは、7月にオープンするカフェのメニューのひとつです。本校の生徒が書きました。